Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

Брутальный Авдеич

Какие же вы все идиoты... Клоуны... Совершенейшие нeлюди... сидят прыщавые онaниcты за клавой и корчат из себя великих знатоков... Ничего...!!! Мир тесен - пересечёмся...
(с) Петухоff AG

Авдеич
Конечно, пересечемся. Кто собирается на пострелялки, отстрелите, пожалуйста, этому мудаку муде, потому что все равно оне ему без надобности. Тока шоб звенеть.
Или можно не дожидаясь пейнтклуба, сразу как увидал - резко в торец. Шоба пока все кушают водку с пловом, он гад сидел задрамши харю горе и вытирал разбитое иблисче.
Пока надо распечатать фотку и попрактиковаться, чтобы движение было отработано и шло на чистом автомате. Дятловед? - В торец.

Toiletta
Авдеич, экий вы брутальный. Среди дятловедов, между прочим, попадаются женщины. С ними как быть? Если представить, допустим, что на курултай приехала Хельга, ей что, тоже в торец?
.....................................................................................................................................................
Истина где-то в одном месте

Авдеич
Хельга? В торец. Только это не Хельга, это вон гримированый дятловед гадит. С такой рожей не загримируешься. Такую рожу в три дня не обгадишь. Какая это, в пизду, Хельга? Хельга блядь секссимвол дятловедения, а не приемщица стеклотары с бодунища. Не может тетка круглосуточно протирать жопу в интернетах. У ней семья, ей мужуку борщ варить, чтобы не зопил и к другой не сбег.
Я этого хмыря сразу признал. В тыкву ему насовать как следует, чтобы добрым людям мозги не морочил.

Toiletta
Так себе секс-символ
.....................................................................................................................................................
Истина где-то в одном месте

Toiletta
Авдеич, как я не завидую Вашей жене. Хорошо, оставим женщин в покое. Но вот Юдин? Он ведь канонический лик (с) Маленькая разбойница или где? Канонизирован практически при жизни за сопричастность в связи с безвременной (хнык) кончиной прочих дятловцев. Ведь он (страшно подумать) Ленина видел! В смысле, Дятлова.
.....................................................................................................................................................
Истина где-то в одном месте

Нулевой космонавт
>>Так себе секс-символ
Ну, старик. Какие дятловеды, такой и символ.

Ветеран БеБеСи
Молоко на губах не обсохло ещё меня учить... Нюни свои подбери и посмотри фотографии трупов дятловцев.. Вы все убедитесь - замёрзшие ТАК НЕ ВЫГЛЯДЯТ...!!!
СИНЯКИ - КРОВОПОДТЁКИ..., причём прижизненные...!!! Получается - ИХ БИЛИ...!!! Кто..., за что...!? Одно мне известно ТОЧНО, там не обошлось без воздействия "ОШ"... Как - тоже не знаю...

Нулевой космонавт
>>Канонизирован в связи с безвременной кончиной остальных дятловцев.
Вот именно. Не навернись эти раздолбаи на ровном месте, не было бы никакого нимба/лика, к которому причислять.

Авдеич
Юдин? Темный типаж. Однозначно в торец. Только он Отпетушонков, а не Юдин. Я этого хмыря сразу приметил. Ну не может быть у Юдина такой невозможной рожи. Он ведь бывший походник, а не замполит. А там кто его знает. Только замполит может почуять жопой жопу, чтобы вовремя сказаться больным. Противно смотреть, как лебезят перед ним эти уроды. Ой, спросите у ЮЮ, уточните у ЮЮ. ЮЮ вертел их на хую. Он уже полтинник с гаком сказки сказывает. Вот почему Сорни-Най отмодерировала всех дятловцев, а он избежал? Уж не горный ли это тролль? Вот в чем вопрос! И прямо ентим вопросом ему в торец. То бишь в канонический лик.

Toiletta
Авдеич, у Вас хоть что-нибудь святое за душой вообще есть?...
Я недавно прочла рассказ, где наша добровольно-страховая медицина вдруг развилась до того, что стала оживлять человека по его ДНК. Фантастика, не спорю. Но мы с вами дятловеды или где?
Прогуливаетесь Вы этак не спеша по Екатеринбургу, и - навстречу Дятлов. Вы тоже первым делом будете у него спрашивать, клон это или не клон, тролль или не тролль?
.....................................................................................................................................................
Истина где-то в одном месте

Авдеич
Первым делом? А чего мне у него спрашивать? Дятлов? В торец.
Это из-за него, паразита, развелась такая канитель, что засрали все интернеты. Что сам угробился - его личное дело, туда ему и дорога, а он за собой еще 8 человек утянул. Чего вы тут из него ероя корчите? Нехер было останавливаться в гиблом месте. Доигрался хуй на скрипке. Холодной ночевки захотелось? Получи в торец! И по чайнику ему, и по ребрам. И все еще ДНК переломать паразиту, чтобы медицина в другой раз думала, кого восстанавливать.

Toiletta
Все, Авдеич, успокойтесь. Знаете что, давайте я вас лучше с Навигом познакомлю. В этом случае вы с вашим незамысловатым подходом действительно сможете принести неоценимую пользу общественности.
.....................................................................................................................................................
Истина где-то в одном месте

vlob
Жалко годовщина только прошла :(
Предлагаю на следующий год командировать Авдеича на шабаш дятловедов в УПИ в качестве модератора дискуссии.

Нулевой космонавт
Да... если кто и способен ныне раскрыть тайну гибели дятловцев, так это только Авдеич )))
>>Истина в одном месте
И в случае дятловцев я, кажется, знаю, в каком.

Авдеич
Истина где-то в жопе

Григорий Львович
Ви будете много смеяться, но Георгич-таки зассал ехать на Курултай.
"Так неожиданно... Планировали на июнь - уже и билеты куплены - дело за визой осталось... А тут - на тебе... Видать невесте приспичило..., как-бы к июню в роддом не отправилась...))) Но это же прекрасно...!!! Ничего, если уж не курултай.... так МАКС впереди...!!!"

Группа умелых дятловцев

Очередной миф гласит: дятловцы были настолько умелыми и опытными туристами, что не могли погибнуть по собственной глупости. Их наверняка погубили какие-то внешние факторы: кровавая гебня или американские стратосферные диверсанты. На худой конец, пьяные охотники из коррумпированной партийной верхушки и срощенных с нею силовых структур.

На самом деле.
Дятловцы не были настолько умелыми и опытными туристами, как расписывают дятловоды. Участники имели опыт двух-четырех походов, а руководитель Дятлов дополнительно опыт двух-трех походов руководителем. По нынешним требованиям он не дотягивал даже до первого разряда.
Действительно, погубили внешние факторы: снегопад, мороз, ветер, скалы. Вопрос в том, как они допустили, чтобы эти факторы приобрели для них фатальный характер? Несмотря на то, что поход был для них не первым, можно с уверенностью сказать, что отношение к нему участников было недостаточно ответственным и моральный климат внутри группы оставлял желать лучшего.
Судя по дневникам, особой скоростью и спортивностью поход не отличался. Они нередко выходили в 10 часов, теряя по два часа драгоценного в это время года светлого времени и снижая ходовой день до 6-7 часов. В итоге к 31 января они имели существенное отставание от графика. Потратив примерно половину времени и раскладки они прошли чуть больше трети маршрута
http://chupikin.narod.ru/pereval/Scenary.htm
Группа по всем показателям была средней. Мы не хотим их как-то в чем-то принизить или указать на их неподготовленность... Мы лишь указываем на их реальные возможности и запасы прочности для такой ситуации.
http://www.alpklubspb.ru/ass/a133.htm
(с) Санитар 22/09/2010 [07:12:27]

Более подробный обстоятельный пост, где разбирается уровень подготовки и схоженности дятловцев, можно найти здесь.

Посев культуры

Для владельцев ресурсов, подвергшихся нашествию дятловедов и прочих сект, в продаже имеются наборы специальных инсектицидов.
Перед нами стоит обратная задача. Предстоит не вывести, а развести дятловедов. Для этого им нужно создать питательную среду, накидав в качестве затравки несколько изначально бредовых гипотез, за которые они могли бы ухватиться и развить до полного охуения. Либо, что вероятнее, раскритикуют, опровергнут и приведут свои труЪ, еще более бредовые. В любом случае нужно что-то очень близкое их творчеству душевнобольных, чтобы им было, с чего отращивать ЧСВ.
Сочинять эту хуету с нуля даже во имя благой цели было ну его нах. К счастью, на Луркоморье отыскалось около двух десятков хороших, годных версий, названия которых сами по себе неиллюзорно доставляют: "Нулевой космонавт Лось", "Аэросани, дирижабль, чорный вертолет и американские диверсанты", "Пространство Карно-Каратеодори", "Ленин", "Сионистский заговор", "Техподдержка Microsoft" и др. То, что доктор прописал.
К несчастью, ссылки вели на какой-то левый форум и оказались дохлыми. Что за ебти-лапти, не понял я? Так обломаться в лучших чувствах :( Открыл электрическую почту и намылил:

To: В редакцию работающего через раз и через жопу в тот самый раз, когда он вдруг работает, форума ***
Subj: Еб вашу в роги мать, дорогая редакция!
В рот меня чих-пых. Охуеть не встать! Ебать мои полуботинки. Какого, спрашивается, хуя, ебана панама? Сборище криворуких задротов мокрожопых.
С уважением, бард Александр Хуйский, к.м.н., клмн.
PS. Не, я с вас хуею.

Следует отдать должное, ответ не заставил себя ждать:

Здравствуйте, уважаемый Александр Петрович.
Приятно познакомиться с маститым волшебником слова. На ваших песнях мы росли и овладевали богатством языка во дворе.
Вы правомерно ставите вопрос. С сожалением вынужден сообщить, что тема "Нулевой космонавт", к которой проявили интерес Вы, равно как и свыше половины посетителей, была удалена с нашего долбаного форума в феврале с.г. Причиной удаления послужила смена половой ориентации одного из наших администраторов. В обществе анонимных пидарасов, куда он записался, ему дали вступительное задание совершить откровенно пидорский поступок.
С тех пор маразм непрерывно крепчал. Согласно августовскому варианту форумных правил каждый посетитель форума теперь обязан заблаговременно предоставить в администрацию свой настоящий IP, адрес прописки, фамилию, имя, отчество, место работы и номер кредитной карты. Запрещается вступать в спор с администрацией, а также с другими участниками, т.к. это может оскорбить их чувства. Запрещается обсуждать национальные, религиозные, расовые, половые и другие темы. Вообще запрещается постить любые сообщения, т.к. они создают нагрузку на наш сервер, что может привести к нарушению функционирования форума.
Все это свидетельствует о том, что количество пизданутых уебанов среди нас растет, а доля нормальных людей, соответственно, неуклонно сокращается. Сейчас скопирую тему, про которую Вы спрашивали, прикреплю в аттач и буду съебывать отсюда нахуй.

Осталось изучить присланное наследие и отобрать наиболее перспективные варианты.