sobercroc (sobercroc) wrote in perdyat,
sobercroc
sobercroc
perdyat

Categories:

Два мира - два детства

Дорогие дамы, оказавшие своим участием честь нашему замечательному сообществу:
Grissom, Белый Клык, Oehme, Antares68, Deliola, Amenxatep, Книголюб1961, Purga, Gerda, Galka, Alka Golikova, Frail Cougar, Децибелла, Марфа Вадимовна, не приведи Дятлов на перевал, чтобы я кого-нибудь упустил, ибо не будет в этом случае прощения, а также не менее замечательные особы, которые в силу своей девичьей скромности ограничивались чтением perdyat или участвовали анонимно. Спасибо вам за то, что своим бесценным вкладом или просто очаровательным присутствием украсили наше сообщество. Покуда вы с нами, клянусь, наша песня не спета. Вы свет и смысл в этой жизни. Поздравляем вас с замечательным праздником весны, любви, красоты и желаем, чтобы вас любили так, как любим мы, и еще сильнее, если это только возможно.

Переливающийся букет

Желаем вам всегда оставаться любимыми и желанными, полными обаяния и вызывающими восхищение. Счастья, нежности, мира, тепла. Чтобы успех в карьере сочетался с комфортом домашнего уюта, и чтобы рядом находилось надежное плечо, на которое всегда можно опереться. Чтобы все вокруг дарили только позитивные эмоции, и если на ваших прекрасных глазах когда-нибудь проступят слезы, чтобы это было только слезы радости. Чтобы вас радовали ваши дети, а вы - их; чтобы не отмахивались от их проблем и не забивали попытки аргументированно отстоять свою позицию безапелляционным "не спорь со старшими" под лозунгом послушания, если, конечно, хотите, чтобы из них выросли свободные, красивые, уверенные, энергичные и великодушные люди пытливого склада ума, а не какие-нибудь дятловеды. Желаем также, чтобы те из вас, кто случайно поддался на разводки продавцов полосатых оранжево-фиолетовых или еще каких таинственных дятловцев, нашли в себе силы завязать с этой херней и вернуться в семью. Наш ресурс, как всегда, будет стараться помочь в этом благом начинании. За это вы его любите. Или не любите.

Нас любятНас не любят
Женя (Стрелец), КалининградОксана (Скорпион), Санкт-Петербург
Я читаю уже неделю все материалы, даже во сне эта история снится) Подсела.
Прежде, чем знакомиться с какими либо версиями по этому делу, советую для начала читать это: http://perdyat.livejournal.com

Сами читайте эту тупую оскорбительную поебень!
Ээ, Оксана Пална, видать, серьезно вы увязли в теме, раз вам даже природное чувство юмора не помогает( Ссылка была не для вас, а для людей, впервые услышавших о данном происшествии из дневника любимого автора))
а что там читать? глупые оскорбления какого-то кренделя, который сам ничего не знает, но гордо всех обосрал? И зачем это читать? Разве что мазохистам, котрые любят быть обосранными?..
Ну, во-первых, он пишет очень смешно. Давно так не смеялась... последний раз, наверное, когда читала "Приключения Пышки на сайте знакомств" ) Но пишет серъезные вещи
Вам нравится такая манера? Мне вот категорически нет, ибо она оскорбительна, хоть и не лишена лихо закрученных оборотов. Этот человек знает что-то такое, чего не знаем мы? Он провел свое исследование? Нашел доказательства? Нет, он просто глумится и обсирает всех подряд, наслаждаясь собственной невьебенностью. Я не люблю, когда меня оскорбляют, поэтому таких бахвальских статеек не читаю.

Спасибо, Женя. С 8-м Марта тебя. Будь счастлива, оставайся всегда юной и прекрасной, как весна, источая благоуханный аромат, который кружит голову и влечет к тебе. Пусть сбудутся твои заветные мечты. Огромной тебе любви, и пусть твои чувства будут взаимны.

Разумеется, над Оксаной 43-х лет из Санкт-Петербурга здесь никто не прикалывался, просто она слишком зависима от дятловедения и подспудно отождествляет себя с персонажами а ля Galka, Moon, Наталия, Helga, Videlson, ЯНЕЖ, Albert, Zinzoldat, всех не упомнить, да и много чести.

Оксана из Санкт-Петербурга любит странные вещи. Она прется от дятловцев и подсаживает на дятловедение на сайте знакомств. Конечно, от безысходности можно попробовать обрести утешение в дятловедении, когда тебе за 40 и со знакомствами складывается не ахти. Возникает желание спрятаться от своих нынешних проблем в чужие проблемы прошлого. Заодно почувствовать себя значимым благодаря причастности к великой тайне (sic!) и востребованным - дятловеды реально мнят себя вовлеченными в процесс раскрытия тайны, которую они сами себе придумали (sick, причем поголовно).
Возможно, многие из вас слышали про "Загадку гибели группы Дятлова", кто не слышал - суть вкратце такова. Девять студентов пошли зимой в лыжный поход и не вернулись в назначенное время. Их нашли через несколько дней, все были мертвы, причем умерли очень загадочным образом. Вообще, вся история окутана ореолом страшной тайны...

Еще из странных вещей Оксана любит Ракитина.
Однако, мне повезло! ... я ... наткнулась на потрясающий документ! ... шрифт очень мелкий (можно скопировать в ворд и увеличить шрифт), но я давно не читала такого увлекательного детектива! ... потрясена, какую нереальную работу провел человек, написавший этот документ... Вот вам ссылка, наслаждайтесь!
Беда Оксаны даже не в том, что она не знает, как увеличить зум в браузере, а в том, что в ее голове не помещается, как ее наебали.
Возможно, следовало делать не Zoom-In, а Zoom-Out, чтобы окинуть ракитинскую поделку единым взглядом и увидеть, что она криво скроена из двух абсолютно несоприкасающихся частей: пересказа истории про дятловцев и политинформации на тему необъявленной войны США против СССР. После чего ловким жестом шулера обе колоды между собой тасуются, и лохам втюхивается, как герои-дятловцы пали жертвами необъявленной войны. Лохи ведутся и начинают возбуждать других лохов. Причастность, востребованность и глубокое моральное удовлетворение резко возрастают, если заглатывать говночтиво не как придумку, а как разгадку самой-самой загадки, загадочней которой во всем ХХ веке не найти.
Кому-кому, а г-ну Ракитину в этом вопросе Оксана может доверять безоговорочно, потому что это отнюдь не первая раскрытая им в истории тайна. До дятловцев аффтор уже зарекомендовал себя как зрелый аналитический умЪ, опубликовав, например, такое, как бы это сказать... произведение (СПб.: Крылов, 2007 г. Тираж: 4000 экз.):
Далекое будущее. Сквозь галактическое пространство несется "Фунт изюма" - космический корабль дерзкого и отважного Петра Разорвирубахи (он же Иван Объедалов, он же Пафнутий Чемодуров). Разорвирубаха вынужден скрываться от всевозможных спецслужб Цивилизационной Лиги: лихо и с песнями он чуть не уничтожил целую планету. Его путь лежит на Планету Дураков - самое дикое и страшное место во всей Галактике, где процветает работорговля и где все решает сила... Герою предстоит спасти из плена загадочную девушку, сразиться с жестоким противником и пережить множество приключений, путешествуя по далеким и неизведанным мирам...

Ай да Ракитин, ай да чей-то сын! Примечательно, что в этом э-э повествовании дебютировали основные действующие лица, которые затем выступят в полный рост в его очередном шыдэвре: всевозможные спецслужбы и планета дураков. Как раз последний фактор хорошо объясняет, почему псиво на тему дятловцев пользуется некоторым убогим спросом, отличным от нулевого. Предоставим слово Оксане.
Если учесть, что это не просто интересная выдумка, а разгадка одной из самых загадочных тайн 20 века - то это просто супер-чтиво! Я была под впечатлением несколько дней!
Неудивительно, если на счастье Оксаны через некоторое время привалит следующая серия суперчтива, благо среди дятлописцев становится правилом ковать из пластилина конфетку, не отходя надолго от кассы, коль скоро планета дятловедов хавает, а опыт написания продолжений у Ракитина есть. Вторая книга наиболее правдоподобного аналитического исследования "Казаки в космосе" называется Смерть, идущая... Дорога на Даннемору:
Всё та же фантастика ... c увеличенным градусом идиотизма... Роман помимо традиционного чтения в дороге (под пиво без рыбы) может быть с успехом использован для эмоционально-психологической реабилитации читателей, перенёсших лоботомию без наркоза.

Подкупающая своей искренностью аннотация на мюрдерсах может быть с равным успехом использована для других произведений пейсателя. В том числе, на тему дятловцев. В том числе, не только ракитинских. Нынче довольно тружеников пера и корзины смекнули, что на благодатной ниве перевала Дятлова можно без особого труда навариться, сварганив под вывеской "суперчтива" фастфуд для не слишком притязательной в силу своего образования и культуры аудитории. Дятловеды-дервиши распределяют неофитов по сектам: стратосферные диверсанты, огненные плазмоиды, падение первой ступени и пр.бр. Словом, появись дятлописец (ударение на третьем слоге) на сайте знакомств и загляни он на страницу Оксаны, то имел бы все шансы на успех (литературный), ведь он этого достоин. Так что если кто из вас, братья, ищет знакомств - здесь вы дружно обломитесь. С Оксаной Палной нам, уродам, ничего не светит. Все лавры достаются рокитеным. Вы огорчились, я надеюсь?

Умение оценивать мысли, подвергать гипотезы комплексной проверке, взвешивать доводы за и против и необходимые для этого знания и навыки закладываются с детства. Их отсутствие приводит к тому, что из детей получаются дятловеды, которые с легкостью становятся жертвами оккультно-аномально-конспирологического дерьма, и обращают свой гнев не на тех, кто им дурит мозги, а против тех, кто, наоборот, пытается их очистить и помочь вернуть мысли в нормальное русло. Но perdyat не панацея, и в данном случае помощь не действенна, поскольку в силу недостатка критического мышления налицо болезненная предрасположенность к конспирологии в ущерб здравому смыслу. С чего там все началось?
Я читаю уже неделю все материалы, даже во сне эта история снится) Подсела.
Увы, заметно. Остается посочувствовать и вопреки желанию пораженной дятловедением все-таки надеяться на выздоровление, т.е. на чудо.
Tags: дятловеды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 278 comments