sobercroc (sobercroc) wrote in perdyat,
sobercroc
sobercroc
perdyat

Categories:

Ракитин усложняет

Из архивов Нулевого космонавта

... с какой неподдельной почтительностью, можно сказать, трепетом отзывается на мюрдерсах А.И.Ракитин о Б.Ф.Пашковском! Чувствуется, что предатели, изменники и прочее отребье вызывают у него умиление и самые нежные чувства.

Григорий Львович 16/11/2010 [07:33:21]
Тю! Пэтро Пэтровичу! Наше вам с кисточкой. А де вы были, я стесняюсь спросить?

Петр Петрович 16/11/2010 [08:39:20]
Стесняюсь сказать. На Пердяте :)

Григорий Львович 16/11/2010 [09:00:45]
Tа вы шо? Ну и як воно?

Петр Петрович 16/11/2010 [09:23:31]
Ничего. Пока стоит :)
Все, как обычно.
Не перевал, а какой-то проходной двор. НЛО, огненные шары, карлики Арктиды, шаманы, бубны, вертолеты, дирижабли, пр.хрень – все промелькнули перед нами, все смешалось в доме Обломских.


Нулевой космонавт 16/11/2010 [11:09:17]
Тогда на каком основании Вы до сих пор живы?

Плащ-пилотка 16/11/2010 [11:51:32]
Были американские шпионы на мансийских лосях?

Нулевой космонавт 16/11/2010 [12:15:05]
Там же написано – "и пр.хрень".

Анянямов 16/11/2010 [16:59:47]
Петр Петрович – зачот!
Настоящий правоверный дятловед должен хоть раз совершить паломничество на перевал Дятлова.


Нулевой космонавт 16/11/2010 [17:36:04]
Настоящие дятловеды ничего никому не должны. Они и так знают, что там случилось. Разница только в оттенках шизофрении.

Петр Петрович 16/11/2010 [19:04:07]
Простите, тогда на каком основании вы до сих пор живы?
======================================================
Сам удивляюсь. Выжить там просто нереально. Спасает палатка со спиртом, если, конечно, ее не резать, а бережно относиться. Ну и то, что нас было не 9, а меньше, так что всем хватило :)


Петр Петрович 16/11/2010 [19:51:47]
Плащ-пилотке.
Там было все, кроме птеродактилей. Может, и шпионы были. Мы в мафию играли. Потом ходили слушать инфразвук, как стемнеет, потому что всю эту канитель уже становится не видно ни хрена. Когда становилось страшно, возвращались и читали вслух на мобильнике форум дятловедов. Ржали до утра.


Анянямов 18/11/2010 [08:54:59]
Ракитин усложняет. Я прочитал десять страниц, а дальше без поллитры не разобраться. Буржуазные бомберы пачками десантировали американский спецназ в глубокий тыл. В степях Украины кишели шпионы, диверсанты и подводные лодки.
Сложить стоимость горючки, запчастей, снаряжения диверсанта, и получится, что шапиёна дешевле завербовать на месте. Значит, не было встречи тургруппы со спецназом, а дятловцы погибли потому, что американский агент был внедрен непосредственно в их среде.
Взять хотя бы Дятлова. Ощипанная растительность, редкие зубы, даунская лыба. Еще бы стекающую по бороденке слюну, и выйдет чисто Навиг. Если б Дятлов выжил, он бы стал первым дятловедом на деревне и сейчас с серой пеной у рта нес на форумах околесицу про огненные шары и аэростаты.
Вербовка могла состояться, когда Дятлов пошел в свой первый поход и заблудился. Он блудил по тайге несколько дней и решил повеситься. Только забросил веревку на сук – сзади хрипло "Бог в помощь!" Стоит свежевыброшенный из стратосферы в глубокий тыл Пашковский. Он сфотографировал все значимые объекты, уточнил их GPRS-координаты, как семяшкинцы, и вывел Дятлова из тайги. За это Дятлов насобирал ему полведра изотопов. Паш на паш. Тогда Паш показал свой пропуск в ЦРУ и сказал - видишь, ты пособник предателя. Давай подписывай протокол о намерениях. Намерения были под видом похода заводить советских туристов в непроходимую тайгу или речные пороги и оставлять их там прозябать. А в турклубе УПИ докладывал – говорил, не ходите в этот гребаный поход, но они меня не послушались. В турклубе относились с пониманием и выделяли следующую партию студентов. На выполнение норматива мастера спорта по туризму нужно было сдать десять походов со студентами не ниже 3-й категории трудности. С этим проблем не было, потому что тогда у всех было трудное детство. Так в группу Золотарева попал Дятлов. У него тоже было трудное детство. Еще на 2-м курсе он собрал УКВ-передатчик. По нему он выходил на связь с ЦРУ и отчитывался, скольких советских студентов прозябал за сегодня. За это Пашковский решил выбрать его замдеканом. Замдекана может изводить студентов целыми курсами. Но коварные планы были сорваны в последнем походе. Дятлов привел дятловцев на перевал Дятлова и хотел оставить их на холодной ночевке, а самому собрать печку своей конструкции и улизнуть. Но туристы сорвали коварные планы американской разведки. Они разоблачили Дятлова и побежали к кедру жечь костер и греться. Тогда Дятлов схватил передатчик и погнался следом, нанося им удары по ребрам и выше. От холода и полученных травм студенты скончались. Но и сам Дятлов тоже, т.к. не сумел вернуться за печкой, т.к. замерз по дороге, с тоской глядя в сторону палатки. Короче, все умерли.
Tags: дятловедение, нулевой космонавт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments