sobercroc (sobercroc) wrote in perdyat,
sobercroc
sobercroc
perdyat

Categories:

Где твой чорный вертолет с аэросанями?

Внимание! Не пытайтесь самостоятельно повторить этот пост на дятловедческих форумах. Его автор Григорий Львович был невозбранно выпилен с ганзы тамошними модераторами-мудаками от дятловедения с формулировкой "за недостаточно восторженный образ мыслей в отношении дятловцев".

А Константин 12 то похоже был прав! Вот все. Все над ним надсмехались- а зря! Его версия самая правильная. Травмы причинил вертолет.
Я когда прочитал я сразу понял – что то здесь не так! Но что? И где я это видел? Потом вспомнил.
По весне это было. Направление на просмотр нового фильма режисера Михалкова. Это 2я серия его киноленты про войну. И там как раз показали ю-87 золотухину раскроил шассями череп. Там мозги наружу во весь экран. Это документальный факт потому что перед фильмом выступал один партейный и сказал, что фильм исторически достоверный. И Михалкова я потом в газете читал, что он сколько-то километров архивной хроники просмотрел и все воссоздал. Значит если штука в 41м такое могла проделывать значит вертолет в 59м то тем более! Вот и сошлись все факты то!

Вы Слава напрасо иронизируете понимаете. Потом у что если я к вам со всем уваженем, а Вы иронизируеете. А иронизировать тут если подумать нечего. Имеет быть человеческая трагедия. Раньше за такое разгильдяйство знаете что делали? Или что похуже. Порядка было больше в Стране. А сейчас конечно. Вы видете, что допущена халатность ввиде 9 человеческих жизней понимаете. Это не пустяк между прочим. Почему так обернулось вы спросите? Для меня картина ясна ка на ладоне. Вы все над Константином иронизируете, вы сходите посмотрите фильм из интереса. Там режисер все уже объясенил. Надо просто вдумчивовникать.Пилот из воздушного хулиганства позволил себе совешить испражнение. Вы скажете как так? Разве это, фашист? Нет но внизу было темно и в метели ничего нивидно. Из матералов дела извесно что один из Дятловцев в этот момент вышел скажем так по нужде. Не надо корчит лицом фигуры. Оттого что они геройски нужду у них приказом никто не отменял. И в него в этот момент дермо падает. Естествено, что ему стало неприятно он поднял голову и зорал але там наверху. Вертолет снизился и раскроил ему колесами череп . Значит это был Тибо-Бриньоль. Но вертолет продолжил снижение и травировал спящих в палатке туристов. Например Людмилу, Дубинину и Золотарева. Не надо хихикать, они могли просто находится местами рядом. Вообще если Вы ходили в походы должны предоствлять,что такие мысли вечером после маршрута приходятуже восне. если приходят. Это Вам не дискотека, это советские времена. Другие туристы проснулись и начали экстренно эвокуировать травмированых туристов потому что на их месте что по вашему вертолету придет в голову? Из за этого оставили палатку и не могли к ней потом вернутся. Кстати на склоне ночью мог ли так себя вести вертолет. Вот на самом деле где зарыт вопрос друзья мои. Так-ли первначально разбита палатка? Вот где нужно Вашим молодым мозгам а не хихикать. Хихикать Вы потом с девушками будите. Здесь-же серьезные вещи поднимаются

Есть! Нашел! Нашел друзья мои последний кусоек мозаеки который у меня понимаете никак нискладывался в единую картину. Вы правильно заметили и я сам чувствовал что хромает. Признаюсь был у меня осадок что немог наш советский вертолетчик испражняться из машины налету пусть даже внизу тьмв непролазная советские люди нетак воспитаны. Тогда что? Сначала я думал может машину захватили заключеные и устроили побег. Но лагеря все ближе к западной границе их разбомбили в первый день войны. И тут я прочитал на мурдерс и все стало на своим места.Вертолет захватили американский спецназ так как мы на лицо имеем явный почерк врагов народа црушников и предателей. А.И.Рактин все достоверно описал дочего умный мужик. Только до одного недодумался. Зачем этим гадам было шастать по горам на своих двоих? Они десантировались и сразу в Ивдели захватили вертолет. Начальство этот факт сокрыло чтобы не поднимать панику среди мирных граждан что американские шпионы в центре страны шастают как у себя дома. А шпионы не навидели мирных советских граждан и когда на склоне заметили палатку комсомольцев то сразу стали на нее испражняться. Эти места из палатки потом вырезали чтобы сокрыть. Собиравшиеся ко сну туристы выскочили из палатки обеспокоеные тем что на них сверху ктото срет как немец из фильма Михалкова. Они подсветили китайским фонариком который положили на тент и выстрелили из ракетницы в голую жопу американского шпиона. Тогда американцы от ненависти принялись наносить им травмы колесами вертолета так как стрелять они боялись изза красного креста и чтобы их никто не заметил.

Я между прочим нормально отношусь к критике. Вот Слава тоже очень умный человек хотя иронизирует. Он верно пишет что вертолет с американским спецназом никак немог на склоне потомучто поднимет снежный вихрь и спецназ ничего неувидит. Он просто скатиться вниз по склону. Но Слава хоть и умный человек а непонимает что здесь сам-себе противоречет. Какой неопровержительный вывод можно тутже отсюда сделать друзья мои? Только один что палатка стояла не в том месте где ее обнаружили искатели. Поздно вечером студенты достигли вершины установили на ней палатку и стали выпускать газету вечерний отортон. В это время ТБ вышел до ветру. Тутто все и заварилось.

Да. Имеет быть небольшая нестыковочька. Как мы выяснили вертолет морозной ночью немог приземлиться на склоне потомучто если он сядет он скатиться под уклон. Тогда как американци переставили палаику и трупы. Непешком жеони мотались взад, назад. Вот в чем вопрос? Над решением этой загадки я бился и что Вы думаете. Нашел. Нашел решение на страницах здешнего форума там где в начале августа была догадка что Дятловцев переехали аэросани. Я сразу понял- это оно. Я ж говорю что от себя ничего непридумываю только беру Ваши догадки и увязываю в одну цепочку а Вы ругаетесь. Вот и уважаемый модератор Верден с ТАУ поддерживает аэросани тоже очень просвященый человек. Значит было так. Группа американского спецназа разделилась. Одна часть как я уже сказал направилась захватывать вертолет а другая угнала аэросани. Они установили на их американский флаг и поехали мочить советских туристов на г.Отортен. Палатка стояла на вершине горы когда на нее упал дерижабль, а вертолет добивал колесами выживших Дятловцев. Это мы тоже выяснили. В панике Дятловцы кинулись бежать в низ по склону когда вдруг на них из темноты появились аэросани с развивающемся на высокой мачте американским штандартом. После чего офигевших Дятловцев можно было вязать голыми руками. На это и был рассчет американци же не дураки что если какой-нибудь мансюк вдруг увидит ночью прущую по тайге шайтан-машин под полосатым парусом и доложит об этом в органы его незамедлительно запрут вдурку.

Из последующего обсуждения на "Нулевом космонавте"

Григорий Львович 15/09/2010 [08:43:47]
На Ганзе меня забанили и удалили мое последнее сообщение. Между тем я от себя ничего не придумывал, а только собрал вместе высказанные другими, с позволения сказать, гипотезы. Старался выбирать побредовей, но они там друг друга стоят. Для наглядности я оттенил их великим кино про войну, столь же правдивым и максимально приближенным к реальным событиям. Практически раскрывшим, как сказал бы FA-18, тайны истории.
Кстати, про тайны. Мне очень понравилась фраза уважаемого Санитара про дятловодов, которые, заходя на очередной круг болтанки в проруби, взбадривают себя обезьяньими воплями, что тайна дятловцев практически раскрыта. Дятловеды вдруг увидели свои бредни со стороны, и увиденное им ужасно не понравилось. Они хором завопили «Распни его!» Тогда уж для справедливости стоило бы за компанию забанить авторов использованных в материале версий. Разве вина зеркала, что отражение нелепо и смешно? Вместо того, чтобы критически взглянуть на собственную галиматью, они предпочли разбить зеркало, Действительно, придурки.

Нулевой космонавт
Замечательно. Спасибо, Григорий Львович. По-моему, отличная версия. Учтены все непременные дятловедческие атрибуты: перестановка палатки, инсценировка, дирижабль, вертолет и даже аэросани. По степени маразма тоже зашкаливает. Не версия, а мечта дятловеда.

Бортинженегр
Пришла шиза - отпускай тормоза!

aibolit66
Это не настоящий Григорий Львович! Этот умеет правильно писать.

Григорий Львович
Друзья мои. Уверяю вас, что я "тот самый Мюнхгаузен" , с позволения сказать, с Ганзы.
По поводу письменной речи. В каждом обществе принят свой стиль общения, который определяется уровнем образованности и развития основной массы его участников. Вы обратили внимание, что дятловеды в своей массе совершенно безграмотны? Вот просто навскидку примеры из их постов, взятые с одной случайной страницы:
экспанометр
клянеться
по близости
не съединая еда
неприемлимый
а вы пишите - следы посадки вертолёта...
(по тексту это не повел.накл., а 2-е л. мн.ч.)

Пунктуация дятловедам вообще неведома:
Не знаю как для вас
Кто бы там взялся разбираться какой посадки следы
допустим всё шло так
...

Судя по познаниям в русском языке их выгнали из школы классе этак в третьем. На том уровне их развитие и остановилось. Они подались в дятловеды (а куда еще деваться недоразвитым?) и принялись потешать честной народ, выставляя напоказ свою дремучую дурь и необразованность. Их так называемые версии содержат не меньше логических ошибок, чем тексты – грамматических.
Как и большинство безграмотных людей, дятловеды любят поучать, что-то доказывать, строить какие-то умозаключения при том, что они вообще не умеют стройно рассуждать. Это смешно. Им даже не по силам выучить язык, на котором они разговаривают.

картина маслом
"Забанить его!" радостно кричало простуженное на всю голову мyдачьё, досрочно выписанное из скорбного дома по причине урезания социального бюджета...

Интересно посмотреть, кто кричал громче всех? Страна должна знать своих героев.

Во-первых, это Лешак, автор рекордной по своей глупости версии аэросаней, сделанных тайком умельцами Ивдельлага, которые по всем своим характеристикам (мощность двигателя, проходимость, запас хода, ...) резко превосходили промышленные образцы того времени. Да и нынешнего тоже.

По мере прогрессирования болезни аэросани превратились в некий чудо-"мотоаэровездеход", который наехал на палатку, травмировал туристов и, не оставляя следов, исчез. Показать на карте предполагаемый маршрут, посчитать километры и прикинуть, сколько топлива придется переть, автор затруднился. Заодно вместе с топливом придется переть на горбу сам снегоход, потому что эти километры предстоит пройти не по гладкой снежной целине, а через чащу тайги, через бурелом, по каменистому предгорью.

И еще интересный вопрос. Чтобы не проваливаться в снег, снегоходы обладают весьма низким давлением на грунт. Как, наехав на палатку, он смог поломать ребра и черепа? Не иначе, садюга, специально разогнался. Наверно, на нем сидел американский спецназ. Блин, да Григорий Львович про это и писал. Почто ж его сочли за стеб, а Лешака нет? Чудны дела творятся на ганзе. Похоже, тамошний модератор тоже из дятловедов, либо просто по жизни кретин.

Нельзя сказать, что Лешак ничем не подкрепил свою версию. Там была аргументация на уровне "заметал следы, привязав сзади елочки" (дословно). Во блин! Я сперва подумал, что аффтор прикалывается. Нет, на полном серьезе пишет. При этом пышет благородным гневом в адрес тех, кто в гротескной форме показывает абсурдность выдвигаемых им фантазий:
Лешак posted 17-8-2010 17:45 Григорий Львович ЗАБАНИТЬ НА ХРЕН!!!

Гы! Чем лучше бред Лешака, чем стеб Георгия Львовича? Со стороны реально выглядит одинаково. Единственная разница - Лешак его с серьезной рожей пишет и, наверно, считает, блин, какой я молодец, разгадал загадку дятловцев.
Для полной гармонии с природой аффтору нужен ник не Лешак, а Mудак, но тогда есть риск утратить индивидуальность. Этот ник можно смело навешивать на любого дятловеда.

картина маслом
Во-вторых, Лешаку подгавкивал некто Лонжерон.
Лонжерон posted 17-8-2010 18:56 Вообще то за такого рода стeб надо безжалостно банить....

По сравнению с Лешаком этот тип является мудозвоном вдвойне, потому что при всяком удобном случае норовит подчеркнуть свое мудозвонство. Кроме того, он любит бздеть за чистоту дятловцев, выжигать стeб и критиковать других авторов несостоятельных версий.
Лонжерон posted 25-11-2010 15:15: Все эти обсуждения начинают походить на "зверо-лосей" и "паровое отопление", переходя в стeб.

Обкуреный уебан не в состоянии догнать, что сам со своими огненными шарами недалеко от них ушел. Это даже не имбецил, это безнадежней. Одно слово - дятловед:
"Вот моя краткая версия... События начали разворачиваться молниеносно. ОШ вылетаетиз-за вершины ХЧ и траверсирует склон в направлении перевала... Шар приближается, от него отделяется более мелкий, и наносит «удар» в наблюдателя... «ОШ» заходит «на второй круг». Почему и отчего… «нет данных». Может и «не заходит» вовсе"
.

Чем этот стeб отличается от Григория Львовича? Только тем, что дятловед называет его версией. Это не версия. Версия должна опираться на факты. Какие факты позволяют предположить, что огненные шары траверсировали склон, заходили на второй круг, от них отделялись более мелкие и наносили удар? Это сплошной художественный свист.

Следуя логике, за компанию с Григорием Львовичем следовало бы забанить тамошних дятловедов за стeб и глумление над памятью дятловцев. Но придурки с ганзы этого не соображают. Зайдет непредвзятый читатель, почитает лонжероновскую лажу, повертит пальцем у виска, плюнет и уйдет. Какая у него в следующий раз возникнет ассоциация при слове "дятловцы"? Это какие-то козлы, про которых всякие неадекваты хуйню пишут.

Никто не нанес такого глумления дятловцам, как сами дятловеды своими бреднями. В школе не учились, ни хрена не знают, вот и выдумывают всякую хрень и потусторонние силы. Чего там заморачиваться с огненными шарами. Давай сразу Сорни-Най.
Tags: дятловедение, дятловеды, нулевой космонавт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments